登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2009年11月21日  

2009-11-21 16:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   彩彩的手指又出毛病了,她跟我讲的时候,我很害怕,心冰凉,又像是忽地没有着落似的,但是我不敢说,我知道她更害怕,她需要的是鼓励、打气,可是安慰她的话我却怎么也无法说的有力量,自己都觉着自己不疼不痒,是啊,这不是个简单的小毛病,关乎到复杂的神经,关乎到什么什么综合症,彩彩,我真的也很害怕,真心的希望你快快好起来,我知道你现在每天都在祈祷,我也在为你祈祷,只不过我要带给你一些乐观的态度,尽管也许是假面的。
    雪玉姐姐感冒了,还发烧了,这也是我很不希望的,希望她周末能来找我,我会给她熬妈妈寄来的中药...虽然还没有见过她,虽然没有跟她说过话,可是我相信我们会是好朋友,我们对于我们这类人都是单纯不设防的,这也是我们所寻觅的。
     还有,可怜的贤,拔牙齿后不小心,弄到大出血,恰恰我又去了天津,没联系上我,不知你是否会失望,尤其是在那个好笑的男生拒绝陪你去之后,在最需要朋友的时候,在你担心自己随时会失血过多会晕倒的时候...
     想起贤上次来找我时说过的话:“到了我们这个年纪,还追求一种‘非你不可’的感觉,这是多么的不可思议啊。”
     那个男生追你的时候你不也是觉着感觉很对么,可是现在他的行为非但远远称不上绅士君子,甚至都愧对他的性别,是男人做的事吗?袖手旁观你大出血,你还为其辩解为他可能觉着不严重所以没有陪你去医院,怎样才算是严重,满嘴的鲜血,书包围巾上都是鲜血,出租车师傅都不忍心了,对你如此关怀,你还不质疑他的判断力吗?不质疑他的人格深度品质德行吗?
   想想贤说的是很对的,我们也都想去爱,可是对方不上心,怎么敢去爱,可终归也是爱了......
   播放器不小心放到了伍佰的爱你一万年,现场版的,不知有多少观众随其满怀深情的高歌,听起来很震撼,震撼的是透过歌声我知道了这个世界上还是相信爱的人多。也许真的有,我不想再次体会。
   耳畔响起了小泽征尔的指挥的Radetsky-Marsch for orchestra,古典乐,很喜欢,可以让我泪流满面,但是也许我更喜欢的还是富有魅力的指挥,在心灵最无助的时候,看段世界著名指挥家的视频就可以恢复到流出欣慰的泪水后且充满感动,然后平静...
   此时播放到了滚滚长江东逝水...
浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红,白发渔樵江渚上,惯看秋月春风...相对于鱼儿,我们是看客,相对于我们,青山是看客,相对于青山,秋月是看客...古今多少事,岁月何其短暂,世间几多沧桑...都付笑谈中...“宇”、“界”、“系”、“统”  、“宙”、“代”、“纪”、“世”...能掌控多少呢你?真正的英雄永留史册,贝多芬的英雄不及命运可撼动我的心灵...这个温沌的年代缺少盖世英雄,朝鲜韩国开了一小会的火又没啥动静了,乌克兰超级流感很惨重,但是现在离我们还比较远,还是温沌的,温沌的年代造就了温沌的我们,做梦也梦不到驾着七彩祥云来迎亲的盖世英雄...小时候还曾幻想自己是从天而降惩霸除恶的女侠,刀光剑舞,飒爽到万众膜拜...现在呢,几乎遗忘了曾有过这个梦。每天把自己的头脑整到最简单:实验实验实验..算计着怎样再省出点钱去听场音乐会,订票订票订票...想着伤我心的人关心我的人被我伤的人过得好不好...算计着怎样吃的营养又不会胖...想着为什么又开始了素食,下次喜好食肉会是什么时候呢...卡门之哈巴涅拉舞曲会让我的文字也变得轻松,不写了,思想若真的达到了一定的深度,是自己也不知道自己在想什么的......觅食去,同时琢磨着晚上还实验不,雪玉姐姐怎么还不联系我...... 郭老的学生的电话也老打不通,答应了李老师,我会尽心尽力去打听,一会打一个,总有打通的时候。说过的话,再蠢也要实现,我可以做到,我愿意做到,只要有机会,做不到的人&不这样做的人,一边去吧,不屑,切!......GOSSIP GIRL快看完了,坚决不再看什么新TV SHOW了,书本除外&周围人骂闷的文艺片除外,类似于八月照相馆、天水围的日与夜...去一边的大商业片,虽然也会很好看,但是,切!

*************************************************************************************************************************

1.阿尔图罗·托斯卡尼尼(Arturo Toscanini)
  2.布鲁诺·瓦尔特(Bruno Walter)
   3.列奥波尔德·斯托科夫斯基(Leopold  Stokowsky)
   4.威尔海尔姆·富尔特温格勒(Wilhelm Furtwangler)
  5.尤金·奥曼蒂(Eugene Ormandy)
  6.赫伯特·冯·卡拉扬(Herbert Von Karajan)
  7.雷昂纳德·伯恩斯坦(Leonarel Bernstein)
  8.克劳迪奥·阿巴多(Claudio Abbado)
  9.小泽征尔(Seiji Qzawa)
  10.祖宾·梅塔(Zubin Mehta

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018