登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

谨以此日志悼念我的阿猫,及(>_<) 迎接20条伪阿猫  

2009-11-23 13:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿猫牺牲了....忏悔...
      大鱼缸里的大鱼们有一条大肚子了,是花尾巴的,我叫它阿花,阿花要产小鱼了。如果在这种情况下放任不管,让它在大鱼缸里产,那么产出来的小鱼就会被其它的大鱼吃掉,太可怜了...于是,我收留了它,把阿猫阿狗的小缸缸作为它的产房,让我那小小的阿猫阿狗陪伴它产小鱼,可是它却在小鱼还没产的时候,把我那小小的阿猫吃掉了...心疼&难受...阿狗大一点,逃此厄运。真的没想到小猫小狗是小的如此可怜。
      今天阿花产下了许多小鱼,阿狗没有吃,因为吃不下,不知阿花自己有没有吃。寒心!
      太恐怖了,大鱼吃小鱼,原来游戏来源于残酷的现实。
      心疼我的阿猫...师兄说,阿花不是又给产下了很多条阿猫吗?

      可是它们不是我的那条阿猫。
      我的那条阿猫已经永远消失了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018