登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

再忙也要给窝儿补点鸡零狗碎  

2009-12-11 00:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再忙也要补点我的鸡零狗碎,不是希望谁在乎,只想留给以后的自己看,在这个世界上,想想你是多么的懒的不愿去了解别人吧,更别提在乎了,反之,谁有那么多的闲心去在乎你呢,最在乎你的也只有你自己,留给以后的自己看

 

最近最大的事情莫过于玄的事情再次发生

每当我感觉自己闻到了历史的气息,闻到了隔着时光的气体,就会发生莫名的生理反应

还好,我这辈儿估计不会做摸金校尉了,不然一呼吸就挂还摸个屁啊

....

一共发生过三次。都很莫名,都很相似,当只发生一次或者两次的时候,我什么都不会想,但是三次了,我不能不总结出一些东西了。

 

这次不是去的古老的地方,而是见到的古老的东西,很古老的东西,当时我即有感觉:我闻到了远古的气息,

然后,后来,没缘由的头疼的厉害!厉害!疼的要意识模糊。

我都怀疑自己得了脑瘤。

后来妈妈告诉我她怀疑我得了甲流,因为头疼、喘。哦,单纯的妈妈,流感的头疼可达不到那个程度。

幸好!幸好!妈妈在身边,买来她认为万能的消炎药和不知治什么头疼的药,让我吞下。

依然疼,妈妈就守着我,用她端热水杯的手暖我的头,一直暖,后来我就吐了,很苦,药也吐出来了。

吐净了,就好了,慢慢的,很快的,就那么大会的功夫,又活过来了,头就不疼了,完全恢复正常了,只是稍有疲惫。

若说食物中毒,可是,我和妈妈吃的完全一样,她什么事都没有。

...

第二天妈妈跟我讲,她晚上做了个梦,梦到一股阴风旋到屋子里来,朝着我旋来,妈妈说一定要把它吹跑,然后就使劲吹,结果是把阴风吹跑了.......把自己也吹醒了,醒的那一瞬间还在向外使劲的吹气...

 

妈妈让我以后注意,注意什么她没说,我也不太清楚,但是我会注意的。听妈妈的话,错不了的。

.........

十二月,我要把命卖给实验室,虽然工资还是那些。

一、

二、

三、

四、

       ——这四块工作,我要完成,算是送给自己二十三周岁生日的大礼,这个大礼的名字叫轻松。虽然是暂时的。

 

我只想松一口气,暂时的也可以.....

如果这个愿望是奢侈的,那么,此时此刻,我只希望我那软软的棉拖能够在脚边。穿在脚上的而不是这双又冷又硬且无比的stupid的登山鞋,虽然袜子是一贯舒服的毛巾袜,可是此时此刻,我只想要棉拖,棉拖,棉拖......我喜欢居家服!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018