登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

09年12月31号  

2009-12-31 14:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我必须让自己心理平衡。
我应当是平静的羡慕郭先生,而不是悲哀的妒忌。
郭先生是是何等高度,我得给自己强调这一点。
哪有资格去妒忌,太搞笑了。
让这些小心思在09年结束吧。
为什么要和郭先生是一天的生日呢?
刚刚师兄说到蛋糕的时候我又猛一激灵,随即反应过来那是郭先生的蛋糕。
虽然我也会有蛋糕。
但是一大帮的人为了郭先生的生日忙前忙后,激动兴奋,甚至提前好几天开始张罗。
O__O"… 我的,很低调,虽然也会有。可是,套用时下的话,我的,只能形容为:狂欢——是一群人的寂寞,只不过这次会推出一个小小的主角儿,我吧。
而郭先生的生日,弟子对于导师的情谊,其它的不必多说,最起码应该是尊敬的、在乎的。
想起师兄说周尧老先生在世时,每次出去玩、晒太阳时,都是他推着,照顾着,因为周老先生的儿女都已在国外定居。师兄说,弟子胜似儿女。
不管是否吹牛。

反正是不一样的感情的。

我们这一代,范围太大了,起码我们这一群,也就是耍一耍,仅此而已。
但这也说明了朋友对我的在乎,如同在他们生日的时候我的在乎一样。
不要想要的太多,尤其是人心。


羡慕吧,努力吧,
1933年的元旦出生的,
1987年的元旦出生的,
所有元旦出生的,
祝我们生日快乐!

希望若干年后也会有一大帮的弟子去看望我,并尊称我为张先生,嘿嘿


我想已收到非常美好的生日祝福,我就是把它们当成生日祝福,这是我成长的价值取向及前进动力。

生生学友的QQ留言:
为庆祝元旦作对联一幅赠予好友:
    真善吉祥
    真善为人为人真善人真善
    清净生命生命清净命吉祥

以及卡瓦利博友的博客留言:
你有长处取之不尽。



   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018