登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2009年7月31日  

2009-07-31 20:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,开始喜欢吃肉了,难道我要变成凶猛的肉食动物了吗?

连续的食肉。

  那天看到一些文字,说想要亲近佛得到参悟,需要吃斋,尤其是在日全食的前后,特有效,

  而我这段时间不知咋的啦,特喜欢吃肉,就在日全食的前后,不只持续到什么时候。

  貌似只有今天中午没有吃肉,吃的西兰花还有木耳酸白菜,但是呢心里却想着那道红烧肉土豆。晚上一看还有卖的,不管是不是中午剩下的,买来就吃。

  也许是因为现在的在实验室的生活太累了,必须要吃肉来补充能量。而以前,整天的闲的难受,才会有做素食主义者着倾向。我这是在自己优化。

  有个问题,其实也很正常,像我这个年纪这么优秀的女孩没有男朋友。但是亲爱的贝贝蜜,你知不知道你太逗了,每次为我的单身问题发完愁之后就讨论同性恋问题。每次啊,你是无意啊还是故意啊。整的我都开始自我怀疑了,但是呢,好在我还研究过佛洛依德,而且还经常自己给自己解梦来练习,今天中午午休时做了个梦,解梦的结果是我不是同性恋,却对不是,呵呵,不要有什么期待,不是春梦。接下来记载一下自己的梦境: 在梦里,我在睡觉,那是相当的困啊,某个女性朋友忽然蹦到我的床上,和我躺在了一起,然后就给我开玩笑,一会捏捏我胳膊,一会压住我的腿。我的那个烦啊,最后实在是忍无可忍,就对她说,别再找我事了。她问,为什么啊,跟你开玩笑啊。我说,可是我相当的不喜欢,而且感觉像是被QJ。而且我还记得在梦里我的表情特严肃,特认真。当然同样的梦在不同的经历的人身上结出来的答案也不一样,反正我自己给自己解的就是回答了自己的小小疑问,嗯,我没有变态。我很正常,确实没遇到而已。OH ,MY GOD!我暴露了自己的梦,我暴露了自己的内心世界!

  生活太平淡了,自己有点蔫了,为了找刺激,昨天我在光天化日之下人来人往的大路边上摘了两朵含苞待放的月季,有点被刺到手。回到实验室,还找不到合适的好看的瓶子来扮演花瓶,就把她们栽到了花盆里,结果今早上来一看,可怜的花儿们,比我还蔫!赶紧的,把她们泡到我的笔筒里(其实是一个口香糖瓶子),希望她们能够活过来,结果今下午再看看,实在没办法了,就把她们扔到了垃圾筐里。而今天,不能老偷花来消遣啊,就买虎皮辣椒吃,真够无聊的,因为无聊给嘴巴找刺激,结果,胃到现在还难受。

  我真有点神经病。那达利呢?

  其实我跟正常尤其是道貌岸然的人比较老说,是有点神经病,而跟真正的神经病比较来说来说应该是个是个正常人。

  生活继续,连塞3个口香糖到嘴巴里,希望能吹出个泡泡。

  彩彩,干嘛跟着你买口香糖啊,真的挺讨厌吃这玩意的。

明天依然按点到实验室,帮老板做个检测,为什么有事情做的时候偏偏安排在周末。而且我的虫子也到了,小可怜们,不要死,要乖乖的羽化,等着我。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018