登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2009年10月15日  

2009-10-15 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

害怕下班,因为下了班就要和舍友一起回去做饭,舍友现在正在因为感情的事情而痛苦着。而我则和她一样痛苦,但是我什么也说不出。我只是竭力不去想这个问题,如果这是一个伤口,我拼命的按住它,那么也许它会结成一个痂,虽然我会没有办法逃出,没有办法避开视线,但是起码会少流一些血。

但是舍友现在所能谈的只有这一个问题,她难过,可以无所忌讳的表达出来。而我呢,我也特别特别难受,但是我没有理由表达出来,从表面状况上来看,与她比起来,只会显得我矫情。

今天办事去了他们单位,我希望能碰见他,我希望我能看见他,或者他能看见我,但是什么都没有。

十几万的仪器我说什么就什么,就这样定了,到底是钱多的没处花吗?根本没必要买这么好的。不管,好的,咱就是买好的,便宜的不考虑。

真希望老师能多在乎一下,十几万应该不是小数目吧,不然我说买什么就买什么,万一买砸了,再有人来在乎就晚了,虽说似乎也没什么大的关系。

他不理我了,今天去了他们那边的实验室,里面很舒服,要是换成我,我也希望一心一意的做实验,什么也不理会,什么麻烦的感情,一边去吧。不理就不理吧。

没关系的,XY,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的,没关系的。

只是希望他一切都顺利,只是单纯不想理我,而不是他自身发生了什么不顺利的或者不开心的事情而导致的不理我。东子,希望你一切顺利!试验也好,生活也罢,都顺顺利利的。

希望仪器就那样定了吧,我不愿再去东奔西跑了,没时间了,要开题了。

接下来,玩命的整开题了,真的要玩命了,通宵。

以及,死命的把伤口按住。我是很小心翼翼的,我一直再控制着自己的,我没有投入太多的感情,要这样对自己说!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018