登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2009年10月16日  

2009-10-16 01:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬夜真难受,他真的很辛苦。

晖子的老板很变态,晖子的生活很痛苦。

他的老板更变态,不知他是怎么承受的。而我之前还没能很好的理解他。

我承认我的情商似乎很低。那他呢?

晖子说她根本没有心思谈感情,都快被折磨死了。

他呢?

不知道,没有交流过,我们有太多的东西都没有交流过。也许....永远不会了。

相信缘分吧,不要想太多,把所有的所有都归其为缘分造成的,真懒!

忽然觉得心太软唱的真好,事实上这不是靠相信缘分与否就能能解决掉的心情。

晖子说她今天在做培养基的时候忽然明白了为什么会有人跳楼。

是很恐怖的想法吗?

我也明白。

有意思吗?生命

珍惜!只能如此,好好爱自己。

三观不统一,所以不和谐,想开吧,没什么大不了的,真的!不要难过了。

只是在这个节骨眼上,我真的承受不起,太累了,我也觉着忙不过来,身心俱疲。

我也想跳楼,但是我不会。

自己很坚强的!这么多年都过来了,还能过不下去以后的几十年吗?

快乐、痛苦并存才能组成生命,才是完整的生命。

如果我对自己的生命不负责任,那么在我身体内外需要活体寄生的小东西们怎么办?

为了那些伴着我的它们,看不见的它们,我也要好好的,为它们营造一个舒服的家园。

现在的我,只是很困了,可是活还一堆,不怕,相信自己,能干完,还要干的好。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018