登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

突然想起他  

2009-10-16 04:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起他,

也许他误解了我的意思,尽管彩彩说我不要把事情想得那么美好,那么简单。

事实上就是,地铁贴图我贴在了自己的公交卡上是因为我要提醒自己很多事情我要靠自己,不要依赖他,他很忙,而不是不信任他。也许他会觉着是我不信任他。

我不敢啊,GOD!菊子说我若爱上一个人会连自己都不顾的。事实上,买贴图的时候我只想到了给他买,一定是给他买,只不过,随后的事情改变了我关于贴图的想法而已。

God save me !

不要让我想这些,实验菜鸟要变成鸿鹄!

 

随他去吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018