登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2010年1月17日  

2010-01-17 21:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天所里师生联谊联欢,很圆满,包括我的节目,第一次上台,还组织了一帮人马,感觉还算是比较爽,包括上舞台的感觉,包括招兵买马、调兵遣将的感觉。

晚上吃饭,领导挺多,很多领导老师说的都是你们的节目很精彩,谢谢你们,辛苦啦,之类的。唯独陈处问我们:“你们今天高兴吗?” 当然大家异口同声回答的是高兴,事实上,确实很高兴。当时也没在意什么。
今天给妈妈打电话,聊了很多,包括昨天联欢会上台,妈妈问了我一句:“你昨天开心吧?”  我一愣,立即回答道,很开心的!

之所以楞,因为长久以来在我心头的一个疑问似乎有了模糊的答案。

所里领导几乎都是男的,大官里唯独陈处是女的。对于她,我从第一次见她就印象深刻,我想说她看起来是不起眼但又不容忽视,稳重,敢说(虽然英语口语经常被学生们悄悄地笑话,但是她就是敢说),经常挑大梁,而且得体。
我一直在寻常她与别人不同的地方,寻找她能做一名女领导的原因。可是我找到的那些特点实在是太笼统了。

也许,那两句话,我多悟几天就能悟出答案了。


传张领奖的照片得瑟一下,手里拿的是刚颁给俺的奖金 哈哈 \(^o^)/  光顾着向欢呼的观众招手得瑟了,领导要给握手都没看见,见谅哈,晾了您要给俺握手的手一小小会儿。
2010年1月17日 - 弥生 - me sing-----showing


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018