登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

转自八卦江湖  

2010-01-02 17:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她的声音很沙哑,有种沧桑的效果:“我实在太投入每一段感情,所以恋爱对我来说很沉重。和我恋爱的男人,一定有压力。其实我的爱是太坚持,一爱就要爱到 尽,一点保留都没有,朋友都说我最失败的就是投入地太彻底,连底牌也被看穿。我承认,我在爱情里是大输家,而且是好彻底那种,因为我比其他人还要输多一 点。但就是永远都不会看到别人坏的一面,哪怕他曾经某两三个瞬间令我快乐过,我就会一生都不忘记。”
  
   这可能是张柏芝对媒体最彻底的一次剖白。多少人会在当红时说这样的话?因为对光环下的人来说,直面自己是需要勇气的。她大声地哭,大声地笑——这是她的方式,以此表达恨或者不恨,爱或者不爱。这样的女子,永远是欣赏她的人和厌恶她的人一样多。
  
  她和香港传媒的糟糕关系,早就见诸于报端。遇到狗仔追踪,她会恶作剧地甩他一条马路,然后嘎然停止,拍拍人肩膀说:“老兄,小心开车啊!”江湖气十足。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018