登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2010年11月17日  

2010-11-17 10:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相当不爽,
老板让我们合写一篇文章,说了好多遍了。
今天又说了,可是老板刚走。我跟其商量这件事情的时候,她却说她的数据要用到别的文章中,而且没有时间合写这篇。
更没有要给我数据的意思。

一开始就感觉她特别“护食”,
可是这件事情你既然不愿意做,你得给个解释啊,不然老板一遍一遍的说,你就阴奉阳违磨磨唧唧,没有结果可以交代怎么办。
我实在不愿意告你黑状。

最讨厌的就是碰到不愉快的合作伙伴。

OK,告诉她了:我这部分写好了,但是只有我这部分屁用也不管事。你不愿意写,你去找老板说吧,我实在不愿意跟老板说你的状况。
她好像嗯了一声也好像没出声。

宁可有虎一样的敌人也不愿意有猪一样的伙伴。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018