登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2010年11月07日  

2010-11-07 23:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前收到的大大的一束已经败了,这一枝一定要留个纪念的。
那一束很漂亮,九枝玫瑰,好像是十朵百合,都没数清,也没拍个照留下念,最主要的原因可能还是因为没有那份心,那时候。
现在,这一枝,虽然没有在第一时间,但是起码在它凋落前拍照之。花瓣边缘的磨损是因为他开始时被我用分手恐吓而不敢送给我,藏在书包里时磨的。傻小子。我会理智一些,不会把分手挂在嘴边上,也不会再没事找事的伤害他。因为点滴的伤害累积起来也会造成很大的痛,这是拜前男友所赐,我深有体会的道理。

他经常说:“真好。“  
我应当珍惜眼前人,用心体会这份真挚的情感。而不是如算命的所说提高择偶标准之类的云云。
希望美好能够一直延续。
尽管之前我总是会在光棍节前分手。

2010年11月07日 - 弥生 - me sing-----showing

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018