登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

生命无常  

2010-12-30 14:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午来的时候,在楼下大厅里看到有人在贴通知,还把原来的那个通知给撕下来了。

我记得原来那个地方贴的是让各科室派人去领取《邱式邦院士百年寿辰纪念册》的通知。似乎刚刚过完他的百岁寿辰庆祝会。



心想新帖的什么呢,凑过去一看,竟是个讣告,邱式邦老先生于2010年12月29号晚上23点36分走了。老先生一路走好。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018