登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

乱咧咧  

2010-03-23 12:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于讲完了
别人说。不要再回味了,不要再耿耿于怀了,这一页已经翻过去了。
悬,真悬啊,各种因素都是不利的因素,包括我自身所造成的。
头疼
如果我不参与直博申请,也得要接受中期考核的洗礼,一切不可避免,而且会因为机会来到过而没有尝试而感到悔恨。
参与了,展现了自己的学识的鄙薄,同时却因为把结果看得太重而让自己的压力很大,处于一种不好的状态。
放开,没什么大不了的,世界因你的内心而改变,事情是美好的,不管结局如何,道路是很多的,但我目前好像是处于一种道路选择我的状态,而不是我去选择道路的状态。
我的人生没有明确的目标。而我又对于选择我的道路无比的重视。尽管在此之前我对此视而不见。并且畅想着另一条路上的美好景象。
何去何从?就看那条道路选中了我吧。我的人生怎么这么被动呢?悲哀
头疼
追求了对的东西,生命就会很有意义,就会活的很精彩,起码可以自己那样觉得。我怎么感觉自己一直在随波逐流?我不知道自己到底想干什么,还是外界的条件已经把我那些存在儿时梦想里的小小愿望们一个个的给扼杀干净了?但是,每个阶段应该有每个阶段的梦,即使以前的不存在了,我也应该重新造梦?只不过,悲哀的是要根据现实条件来制造了。我说我想要全世界的每一个生灵都有的吃有的住,没有战争没有灾难,这可能吗?我说我想要地球恢复山清水秀,一切垃圾去影无踪,这可能吗?我说我想给爸妈买一个颈腰椎按摩仪,这可能吗?可能,周末就去买。
一个个体能改变什么吗?能
说来说去,最切合实际的,还是遵循了亘古不变的原理,繁衍生息。
不是吗?根据现实条件开拓创造及争取有利的因素,成功了是事业有成,事业有成的同时也符合了这个社会的生存法则。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018