登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

我亲爱的同胞  

2010-05-27 08:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气的肚子疼,因为不知道谁又把PH计弄坏了,而且悄无声息的,没有站出来承担责任!
也许是因为上个PH计是我弄坏的,我当然是立即对大家造成的不便致以了歉意,全组人都知道,所以这个新的是我订的货接的货并且安装校准调适的。反正我现在用就是小心翼翼的。

现在又被弄坏了,还没有人承认!不承认让我很气愤!!

又想起了那天在厕所便池里看到的一堆枪头。当然也不知道是谁干的。猜测是因为那个人把枪头打在了冰里而不是废液缸里。最后冰也化了,里面很多枪头,倒垃圾筐里的话,水会流的到处都是。结果就懒省事倒在便池了。是的,人不知鬼不觉。那保洁阿姨怎么弄啊?当时真想拍下来,拿着照片挨个去审,审出来后痛打一顿!
真的鄙视这种人!!!!!!

还得牢骚牢骚,某个人,这几天每天最后走,好那么晚你干什么随你便,但请麻烦你举手之劳,走时把制冰机打开!!把饮水机关掉!!这是最后走的人的义务。
因为第二天一早就有人会用冰的,而关掉饮水机低碳不会让你活的更心安吗?


素质啊


人人都自律一些吧
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018