登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2010年09月23日  

2010-09-23 12:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博士毕业的师兄说他不想去工作,他想跟组里签个协议养虫子。
师弟说他想当动物园的管理员,每天清晨在鸟的叫声中醒来
我想当一名图书馆管理员或者是书店的老板,就这么简单。

有时候对于生活没有任何怨言,只是因为封闭在这个小井里,不知道外面的天有多大。
一旦撕破一个小角,但曾有野心,外面透过来的小小光束就会刺痛双眼。

蹉跎时光,努力吧
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018