登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

改变吧  

2010-10-06 18:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家,是一种心情,就算心情被亲情侵染的满满当当,可还是会思念。
回来后,则是伤悲,我不知为什么。
独自旅行的意义,不是放逐自己悲伤,而是,要学会自己一个人行走。不需要任何喜怒哀乐干扰视听。
之前的迷乱统统是游戏。一个,两个,你该知道很多东西只能用 你情我愿来解释。有吸引,有勾引,有鬼迷心窍,反正都是不愿意认真对待。你若愿意游戏一场,那就不要有怨言,不要再问该怎么办。
允许自己大部分时间正常,偶尔发病,偶尔绝望。这样,就已经很好。不要一直隐隐的伤悲。


今天,去国图,预计的坏结果发生,没什么,就是想再借的书被别人预约借了,想买也没有找到。
空留出一本可以随便借的书,随便挑了挑,
拿了一本《锦地繁花》,书上说:
是什么在维系着两人的关系?
是爱情?所谓变化无常的美丽,也有着寂寂幻灭时的恐惧。
是金钱?懂得爱自己,才能有施给他人福祉的能力和运气。
是性欲?恋着他的体味她的鼻息以及它的每次用力。
是甘心。好或不好,从此心甘情愿认定一人,不离不弃。
拓上印记。


犹记得某人说过的”我心甘,认了“。
回忆的心痛。
执着的乘坐四号线,希望能碰到另外的某个人。
尽管知道不可能,可没有碰到还是让自己失望而悲伤。

有人不再联系了。

有人在努力的接近我,因为我而失眠,我却无法上心,索性不带手机。不肯让他来。我也不会去。那个校园,承载着一些记忆。我不想去触碰。不想再翻开。就让它留在去年。
彼岸花开,此去经年。

一个人的旅行,我们不是脆弱到心理不能承受一些痛苦。心情需要因克制而来的淡定,而不是狼狈和凄惨。


我是那么爱我博客上的音乐,它们是那么的配我的日志,我就那么愿意让自己沉溺于这种情绪里。
不管,实验室只有我一人,难得的难得的清净。

沉溺吧
不要忘记出来
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018