登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2011年11月02日  

2011-11-02 11:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好高兴啊  ,我们两口子各自帮好朋友牵线介绍对象有戏,哈哈,期待哦。这种感觉还是有些神秘,好像我们的爱情在发酵。

昨天早上可能是因为吃了地沟油炸的油条,一直想呕吐直至呕吐,很难受。心情比较灰暗,晚上看了鲁迅文学奖获奖的一些作品,压抑无比。写了一段,终究是没那个文字功力,作罢。

昨天写的是:

秋天的树林子淌着血,肃杀着落叶,或红或黄。

长着蓝色羽毛的鸟低空划过,跳到林子里。

树林的阴影覆盖着湖面,密麻的水草下或许有鱼在吸吮稀少的阳光。

蝴蝶和黄鼠狼在树林子李藏匿。

色彩浓艳的野花在和浓雾、降霜、冷雨做着最后的斗争,它们得不到太多阳光的怜悯。

到某所完成工作上的事情后,她不回去,执意的拖着无力的躯体走向热闹的超市。

黄桃的糖水罐头一下吸引了她,黄澄澄的,装着温暖般。其实最吸引她的是这个大玻璃瓶子,她可以使劲喝水了。

爆米花、锅巴、薯片,各种不知名的膨化食品,这些东西吃起来嘎嘣嘎嘣,传于唇齿间。

万圣节已过,依然有披着巫师斗篷、戴着巫师帽子的孩子,由母亲领着无声而急促地走过。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018