登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

喝咖啡上瘾吗  

2011-12-13 19:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝过的咖啡种类非常有限,还多是速冲即溶的。以前喝完就觉得心里苦苦的,很有郁闷的感觉。慢慢找到是喝咖啡导致的这种心情的这个规律后就很少喝咖啡,尽管觉得味道非常香醇。

上班时会路过邻村的代销点。有时无聊会买包冲着喝的东西。直到有一天无意中拿了一包香约的咖啡,到了办公室一冲,喝起来好甜啊,依然很香,最主要的是喝完之后的回味还是甜甜的,没有了心里苦的感觉。

于是我就经常买,甚至还想着哪天批发一箱。

可是,慢慢的,就在经常喝这玩意之后,我经常感觉全身很无力。心里好像也有爪子在挠似的。这种感觉在刚喝完咖啡后是没有的。但是,在不喝时就会时不时的出现。比如今天,下午我喝了一包。但仅仅维持了没多长时间。下班时已经开始感觉无力了,到晚饭时已经极其非常了。于是乎,晚饭时,我就刻意多吃了点。可是不管用,吃时是饱饱的。但是吃完没大会就又无力了。最近老是这样,我不得不怀疑是对香约咖啡上瘾了?断一段时间试试看。

从上了班之后,每个上午和下午都各冲一杯茶,开始我以为我是对茶上瘾,后来想想不对,刚一开始的时候只喝茶不喝咖啡的时候就没有这种感觉。

其实最好喝的是既一杯奶茶喝完之后,杯子里依然有奶茶的余味,然后再随即冲一杯绿茶。混合的味道特有品头。

年底可真忙,上班从去了一直到下班就收不住脚。可这么忙,还是偷空网购啊网购,淘宝搞个双十二,让我的钱包很受伤,买了一堆大部分回想不起来的东西。过两天还要出去开两天会。不知道会不会被快递搅个不停。

最离谱的是从不戴假发的我,买了三个假发套,两个假刘海。都怪我妈,非得让我剪刘海以显得年轻。我怕剪了会后悔于是乎想到了买假的刘海,在店里逛啊逛,于是乎一不小心买了那么多,弯的直的,长的短的,黑的棕的。亲爱的,不要批评我哦。嘿嘿

今天面膜纸已经送到了,很无力,不想动啊,不想去做面膜。

但是,女人,天生底子不是很好,不保养能行吗!明明比对象还小一岁,硬是屡次被人问男朋友比我小几岁,屡次啊!

其实有时候,在在光线不是很好有不开灯的情况下,我觉得自己还是惊艳的,镜子里的人,怎么那么赞呢!星探都跑哪去了,真是的。当然自个对着自个二十多年不知道照过多少次镜子,不顺眼的也早就顺眼了。

更多的时候,是感叹岁月是把杀猪刀!杀猪刀啊!!!!!

就这两天好多的朋友都上传婚纱照,这种种刺激又化成了一个小爪子在我心里挠啊挠。于是乎咱也上网团购了一个写真。一直想拍,再不拍,都来不及了,杀猪刀啊,扛不住啊!

年轻时,有个什么场合,出门时,主要是挑衣服,尽可能挑个质感的。脸蛋洗干净就足够了,头发梳理整齐,足以撑着门面了。

而除了基因好得不得了的以外的大部分老女人们,可能衣服从衣柜里随便拿来一套就足以撑门面了。只是脸,保养好不好的,都得好好倒刺倒刺,暗沉、皱纹、脱发可以使华服的质感荡然无存。

当然这里只是说的外表。

年轻啊,真好,单纯,无所顾忌。

享受后青春期吧。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018