登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2011年12月21日  

2011-12-21 17:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使是阳光明媚到晃眼,心情依然支离破碎。

坐在车上,我一直在努力跟自己的泪水做抗争,我希望能消化掉它们,不让它们留下来。

在KFC坐到我自认为收拾好心情了,可是依然狼狈不堪。

寒冷的冬天我无处可去,于是赖到了KFC点上一杯热橙汁,来等待你的电话。

最近你的情绪一直不稳定,我很担心。

今天你答辩,你说你九点半会答辩完,我不敢提前打扰你。过后小心翼翼的打了个电话,响了三下被掐断了。后来我一直没敢再打,期间发了两条短信询问,没有回复。关于我今天大姨妈造访肚子极疼的事情我更是没有敢跟你撒娇,怕烦扰到你。到了中午了,应该没事了吧,居然关机了。我害怕了,出什么事情了?一直打一直关机。好怕,好怕你跟苛刻的老师会发生冲突,好怕可恶的人会刁难善良老实的你。好怕你失去理智。可是电话一直打不通。我不敢走,我也走不动,挪到最近的KFC,点上一杯热橙汁,就着虔诚一并喝下去,会没事的,文章专利都那么多,一定顺利的。

酸甜的橙汁因为个人心情的缘故变的很难下咽,仿佛里面夹杂了惧怕和担心的味道。喝一口到嘴里,咽下,余味明明是橘子味,可是却是心提到嗓子眼的味道。我想从这一刻我开始讨厌了橘子的味道。

我怎么能干的下去别的事情。再打,通了,谢天谢地,你没什么事,一切顺利,只是关机了而已。

没事就好。我们没有时间去庆祝,尽管这是一件值得庆祝的事情,你还有很多表要填。

坐上回来的公交车,忽然发现我忘记一些小事情。

你一直说你胃寒,昨天看到有卖糖姜片的,说是治胃寒,给你买了一包。

今年只给你买了布鞋店,还没有买棉鞋垫,昨天碰到一个卖羊毛鞋垫的,说这些垫子是自己家用羊毛做的。看着像真的,先给你买了两双试试。

我们开会时吃的自助餐里面的小点心很好吃,我猜测你一定喜欢吃,我给你偷偷的用餐巾纸包了一些。

这些我都忘了给你。

其实想起来又能怎样,你很忙,我去一趟,你们校园那么大,我都摸不着,每次都还需要你接送我,耽误很多时间。

而你现在最缺的就是时间。

其实,这都没所谓,我只是觉得你若是因为避我而关机,那么我就是这个世界上最伤心的人了。

从来都很注意,怕不给你空间,怕你压抑。

只是有时候,怕你太孤独太无助,这个世上有那么多的挫折,无论什么困难,有我在你身边,如果这能让你好过一些的话,我会记得在你身边。

仅仅是一个“忙”字的短信也不可以吗

今天我真的很伤心。但是我依然不怀疑我们的爱,我很清楚我爱你,你爱我。

只是有点伤心。

2011年12月21日 - 弥生 - me sing-----showing

 

2011年12月21日 - 弥生 - me sing-----showing

 

2011年12月21日 - 弥生 - me sing-----showing

 

2011年12月21日 - 弥生 - me sing-----showing

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018