登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2011年12月27日  

2011-12-27 12:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我的阴历生日,只有老弟给发来了生日祝福。

一大早在刷牙的时候妈妈就发短信问我起了吗,我打过去,跟我哭诉爸爸不在乎她。

更年期的妈妈像个小孩。听她唠叨就可以了,哄哄。直到后来她恢复了既往的那种爽朗的笑声。

打给全家,要迁就一下妈妈,多给她一些爱就可以了,需要呵护的妈妈。

一大早,老李也一个劲的打电话,没工夫理他,后来打回去还是关于跟姚老师谈的推荐信的问题,叨叨一大堆 。

我说他说话罗嗦,无重点,太多语气助词。接下来的一段他说的话跟倒豆子似地,哗哗的。笑死我了,又不敢笑出来,太可爱了。

晚上睡觉前给他打了个电话,听他唱歌,我现在基本上能记住他的国歌唱的跑调是怎么跑得了。以及小兔子大灰狼的儿歌的顺序,笑死我了。

 

今天是老李的生日,忙碌碌的一上午,加班到现在还没有吃饭,为的就是下午有时间去给他过生日,可怜的小孩,到现在还没有过自己的生日蛋糕,所以下午给他买个生日蛋糕吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018