登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2011年08月18日  

2011-08-18 11:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室后墙上是一面窗。很奇怪的窗子,分上下两部分,下面是一块几乎成正方形的大玻璃,磨砂玻璃,一整面,打不开。上面则是两小块,可以左右拉动其中的一块。材质也是磨砂玻璃。前些日子,透过上面的打开的那个小窗户,意外发现外面是一棵很古老的树,上面还挂着一个很古老的铃。因此以为墙外就是一个废弃的学校。知道今天,才知道,就在我的窗户后面正对着的,三五米开外的是一座老庙。刚刚宋姐带我去查看网线,从一间房子里开门到了后面,长草的石板,伸向天空的吱呀,不在有人摇打的大铜铃。没有胆量走到庙宇的正面去看,只看到,朱红色的门窗紧闭,似乎很整洁,没有灰尘。

我曾笑称我来这里工作跟进庵做尼姑差不多。某人还说他来做和尚。

 

昨晚上一夜的噩梦。清晨被吓醒。疏导下自己,入睡后还是噩梦。

上班路上看到了纸钱。

长辈告诉我说这就能化解的。

 

我是不是应该有个图腾?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018