登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2011年10月27日  

2011-10-27 15:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都生活在与自己的对话中,诚然避不开工作生活需要接触交流的人,很是很有限,都是有事论事。基本是都是自己在陪伴自己。

昨天从赶集网上买了两个小桌子小板凳,才知道原来唐家岭离我们这里是这么的近,那里不过是个小胡同,满满的年轻人,满满的小商贩,店铺。刚来的,要走的,北漂的喜怒哀乐在那里集中上演。

卖给我小桌子的女孩要离开北京了,她男友和父亲都在,等着拿了医院的检查报告单就离开北京。他们暂时蜗居在十平米的小屋里,伍佰元一个月的小屋。我不知道她有什么样的故事。尽管我希望世界上的故事都是喜剧,但是我知道注定是悲喜剧都有。尤其是在这个飘荡的没有家的地方。

那个地方的公交站牌有点混乱,而且挂反了。我提着桌子板凳走了好多的冤枉路,胳膊都酸了,手被嘞的都攥不到一起了。想想是为了什么,为了生活更便利一点。有点惧怕生活,惧怕艰辛。

打拼不过是简单的两个字,我们要走多少路。

刚刚又填了个调查问卷,给了一大管牙膏还有一把牙刷,而上次发的还没有用完。政府部门,不得不说。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018