登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

小年  

2012-01-16 12:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在村里看了我们镇的所有秧歌队的表演,带给我的震撼不亚于3D电影,锣鼓喧天,严肃认真的老大爷打好每一个节拍。后面花枝招展的秧歌队喜庆的表演,50多,60多甚至年纪更大的大妈都俏的不得了,神情姿态都那么有灵韵,画的弯弯的眉毛,红红的胭脂,收不住的笑脸,感染着每一个观看的人。
各种迹象表明我们村很有可能明年就要拆迁,所以小年全村人一起吃饺子,再次团聚。
很欣慰的是给主任写的演讲稿基本没有改动,只是开头大家好的地方略有改动,结尾祝福的地方加了个身体健康。
快过年了,事情也多,尤其是我们这样的适婚青年。
有些朋友吵架。
我很感恩,我们都好好地
我们的家庭都是通情达理的

跟他在一起,经历着每一件小事,感觉很幸福
我们两个都是很简单的人,还去帮助复杂的朋友处理他们制造出来的复杂的事情

庆幸自己摊到一个2货,因为我自己也是个2货
两个2货在一起,欢乐多多
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018