登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年01月04日  

2012-01-04 14:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气晴朗的日子里,坐在电脑右边办公,太阳就会晃得睁不开眼睛。

天气不好的日子里,或多或少的会有点点影响心情,回去吃饭的人也少,也说不起话来,似乎存在的总是咀嚼声。

今天天气很好,阳光透过玻璃窗,微微地烤着我的脸颊。

他说我的声音变了,我自己也有点感觉,真的是变了,调整不过来

似乎就从生日那天开始,从那次小小的吵架开始

我总是感觉没有底气,感觉身心很累

不管是哪方面,总是要操很多心

给妈妈打电话,她也是那种依赖我的声音,而全然不是把我当小孩的声音,她更年期,我知道的

可能是我一下子无法适应这个转变,我似乎没有可以依赖的什么

给他也要操很多心,因为他的很多心思脑力都耗费在了很高深难懂的学科学习上,而在其他的方方面面,总是或多或少的依赖我。而且他还容易急躁,还要照顾他情绪的方方面面,有的时候需要小心翼翼,这是最累心的。

工作上,这段时间也很忙,也倒无妨,因为一直是这个样子。

 

一下子,我从原来的依赖别人到现在的操心,我还无法游刃有余,咋地感觉很疲惫,所以我的声音总是没有底气,似乎不是我的心发出来的,而是我的身体发出来的,飘在外面的该发出的声音。我在让自己做好应该做的事情。

 

希望早点把欠债还上。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018