登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年02月28日  

2012-02-28 11:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现妇女主任很依赖我帮她干活,不管什么都让我帮她。

其实我自己的活也蛮多的,可是她觉得我没什么事,就是她的助理

其实我还真不是她的助理。

帮着帮着帮多了,定位就不对了。

其实也没什么,多工作我是没有怨言。

就是得明白事。

 

当生活日趋平淡,没有什么大的痛苦,我就没有了文字创作的激情和灵感,如果以前还算有点的话。

当然生活也没什么惊喜,如果吃好吃的不算的话。

对于现在的我来说,吃个烤鱼就是特别开心的一件事。同时期盼着什么时候痛快的吃次披萨。

 

特别无聊。

 

有人说无聊是心智上的富裕富余,我还真的享受不了。

必须得琢磨点事,看点有深度的书,让自己的头脑牛X一点点,每天关注的不是吃喝拉撒以及自己的人生小感悟。对于身处的大环境大社会有了深一点又深一点的认识。这有什么用呢?这就不无聊了。也许对于以后的运筹帷幄也有作用。

这个世界很复杂,有时候值得玩味,但不必深趟尘世的浑水。

 

以后博客上可能越来越少谈爱情,因为感觉自己的爱情已经在慢慢的转化为亲情了。尽管我还没有搞懂爱情。

是不是意味着我的青春真的就那么走远了。

青春是一种心境,而不是戴个美瞳扎个马尾就能留住的。

现在买衣服也不再喜欢买奇怪的,而是对气质型的情有独钟,只是还不太能买起,只能在动物园淘,谁说淘不是一种乐趣呢,但肯定的是商场淘更舒服。

 

这次感冒,三五天就好了,猛灌水有用。以后再也不胡思乱想了,那天,想着自己很长时间没有打针了,晚上就感冒了。

幸好好了,不然今天晚上吃涮锅,又开始自己怕别人会介意。总是那么为别人着想,哎。

 

慢慢的就没有了灵性,那种与世间万物感应的感觉慢慢越来越少了。

周遭很多人,各种事,有时候就琢磨着他们在想什么,慢慢的我就在想什么,于是就世俗了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018