登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

很委屈似乎   

2012-03-26 22:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他似乎并不喜欢帮我拍照,他似乎不喜欢拍照,对于我也不能例外。而我在涉及到照片要求方面又不是随便怎样都行,我有我想要的感觉。忘记什么时候开始他已不听我想要什么样的。而且我并不能提出来,开不了口,每次请他帮我拍照都似乎变成有点困难的开口。他若不抱怨地答应,我则感觉是很大的恩惠了已经。至于对于照片的评价,不等我说,他都会说我拍的你从来都不满意。我还能够说什么呢。
他说他对于美学是有自己的理解的。可是为什么每次帮我拍照都不肯掺一点理解进去,都是匆匆按下一堆快门而已。他解释说这样自然不做作。而且,已经拍了好多张了,即便没有满意的,重拍的要求也很难提出来,很多时候是开不了口。
好在偶而也能挑出不闭眼不让人难受的,甚至我很喜欢的照片。
反之,我为他拍照,必须要小心翼翼的迅速再迅速,在他急躁不耐烦之前快速调整好,快速拍下。
从前对于未来男友会抱有很多幻想,那时懵懂。
走过青涩,会收获很多惊喜,以及失落。
当然,自己对于他来说也是如此。
想像中是一个世界,现实中是这个世界。不要试图控制现实和想像去吻合,淡淡一笑而已。
很相爱就很好,不要有太多要求。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018