登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年03月05日  

2012-03-05 16:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的冲锋衣到了,还是比较喜欢,没有失望。

其实很不喜欢帮别人代买东西,似乎要承担责任。妇女主任非要我帮她也买一件,我问了数遍,她都很确定。到货以后我觉得她的很好看。她却说袖子不一样长。然后让她脱下来比了一比,一模一样,长短肥瘦。其实她穿上无论肥瘦还是颜色都很合适。质量也很好。

而我自己的这件也不错哦,其实我是订的170的,结果给送来了175的。不过依然不长,但肩宽够了,所以不准备换大号了,不然就180了,太恐怖了。袖子够长就行。

 

户外运动真的不错,空气很新鲜,整天窝着,抻吧抻吧筋骨,给身体一个大大的享受。

就是运动过后,腿开始疼,难怪,好久没有爬山了。慢慢就好了。

下周还要去,其它都是浮云。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018