登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012-08-27  

2012-08-28 16:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活又恢复了原来的样子,很忙,很闲,忙的是一小部分脑子,闲的是大部分的脑子。在村里工作不需要太多的脑子。

很多人都在变,小妹在准备考研,每天都在忙碌的学习。

发小也由小时候一个普普通通的小姑娘变成一个文艺女青年,文艺的我都受不了。

而我呢,有时候觉得自己很讨厌,一旦事情不是按着自己想的模式运行就想在情绪上有所体现,比如我觉得他思念我应该以某种方式体现出来。哪种方式我不知道,只是目前的这种方式不是我所期望的。

有一些老年人来交单子,臭的、不臭的,总之,老年人都有一股味道,浓浓的,不知为什么这种味道总让我想起故乡,想起童年。可能是因为小时候跟着奶奶睡觉的缘故。为什么老年人身上有味道呢,这是人味吗?是不是人到老了,总要把剩余的人味尽情的挥霍掉才可以。

今天才发现办公室有好几双用过的脏兮兮的手套,线手套,扔掉一双,又发现两双。这是谁戴过做过什么的呢?有点奇怪。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018