登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年08月30日  

2012-08-30 09:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相较于日本人精益求精的精神,再看看满大街的山寨比比皆是,粗制滥造,真不知道我们敬爱的领导者们是不是脑子进水了。

且不说房地产带来的经济增长的虚假泡沫。

就说难道领导者不知道不发展制造业就意味着落后挨打吗?我们这个民族很伟大,但也很龌龊。

难道这和修路砸路再修路一个道理,就是为了暂时的繁华和政绩?

 

还有,为什么我们可以容忍那么多明显的谎言和不合理

 

慢慢思考

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018