登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年09月18日  

2012-09-18 15:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对于一个可以全民参与抢盐的民族,有什么不可以打砸烧掠的。

今天我忽然想到了我们民族上次失去理智时好像是抢盐的时候。

为什么那么容易就无法分辨是非?为什么那么容易盲从呢?

部分原因可能是因为我们被蒙住了双眼。而且我们也略微知道一直以来我们所看到所听到的官方所为很多都不是那么的名副其实,甚至很多“秀”的成分在里面。我们习惯了接受这个,并时而参与这个。

当小道消息传来,我们以为这是一个小窗口在传递真实的信息。而且我们知道他们一直有特供可以自保,我们能自保的方式只能是先抢了屯起来再说了。

 

一直在混混沌沌的过生活,忽然间发现最近越来越多的人情绪发泄方式竟然是“溜达”,以及砸。我在想如果我自己有机会参与我会不会参与这种行为,我想是不会的,因为我不敢,尽管我也很愤怒。

因为说起这种行为,我脑海中所能搜寻到相关联的是那一个隐晦的历史名词,至今不敢讲,以至于我们这一代的只有模糊的认识,从一些未来得及删除的网络图片文字中得到的模糊的认识,论都不敢论,更没有权利去评判,尽管已过去了二十多年。而我们也都知道后果是很可怕的。所以我怎能有胆量去参与类似的行为,尽管是不同的事件。

我被调教的连话都不敢乱讲,怎敢乱溜达?

我是不是没有了灵魂?

 

我爱我的母亲,我妈以及祖国母亲,爱的一样深。

我会静静的抵制Japanese货的。

我也想做一名有尊严的中国人,无论在哪里。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018