登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2012年09月18日  

2012-09-18 15:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要在这里忏悔

好几天前我在宿舍就看到那只小壁虎,好多次留门我希望它能够出去,我不知道它出去没有。

昨天晚上,睡到半夜我忽然被脖子里的异物爬动所惊醒,一下就抓到了,第一反应就是那只小壁虎,但是我随之想到的是捏死它。还好,最后不小心扔到了地上,才没使它丧命。然后我才想到了我应该拿到方面把它放生。

还好,早上起来,地上已经没有东西了,估计爬跑了。

小壁虎,对不起,为我那罪恶的想法,对不起!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018