登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 14:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2013年的最后一天,明天是我的生日。本来我想买一瓶三宅一生的一生之水作为生日礼物。这也不是什么难事,但是昨天我们签下了一个合同。
这个合同让我的愿望短期内很难很难实现了。
因为我们签下了购房合同。
一切如同做梦一般。老李说好像有一股莫名的力量在推动着我们前行。
感谢主,我们醒来的不算晚。
愿主保佑我们后面的手续一切顺顺利利。

四处举债,尽管做上了百万负翁,但是并不觉得很沉重。
苦并快乐着。没有任何压力的日子反而让我觉得迷茫彷徨。

我一直觉得我的男人就是我那个命中注定的他。
但是他家境很贫穷,目前他自身也很贫穷。
从小随父母“流离失所”的我以为自己的后半生也会租房度日,并且也认了。
没想到我的男人勇敢的做决定为我们置办下一个家,还是一所大房子,有穿堂风有落地窗的大房子,尽管它位于北京的边边上。
但是我没想到未曾敢想过的奢求竟然实现了。
愿主保佑我们后面的手续一切顺顺利利。

感恩!感恩每一个人,借给我们钱的、帮助我们找房子的、为我们办手续的,每一个人,都在2013年的年末狠狠的感动了我。


不要香水,连味多美的小蛋糕也觉得好贵,但是这个小蛋糕可能我无法阻挡他买回来给我吧,如果他真的忘记了,或者又买了毛巾啊心灵鸡汤书啊之类,我也只能继续无语。
以前有两个花三个的我,从现在开始到还上借的首付为止,要认真计算着花钱。不浪费每一分钱。
还有,好好挣钱,不管老李开源,我也有责任。

2014年,从做一名小小的“房奴”开始,快乐的赚钱攒钱吧!

还有,对自己说,生日快乐!终有一天会买来一生之水的。





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018