登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2013年05月24日  

2013-05-24 08:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食堂阿姨几次三番从前年到去年到今年明示暗示的想要把我介绍给她外甥,描述的她外甥的梦中情人就我这样,但是我有男朋友,我们感情这么好。再明示暗示也没用啦。
阿姨见当时光是北京人这个条件,无以打动我,也与时俱进,末了还不忘说她外甥单位也不错,他爹刚给他买了个宝马。
但是我是坚定的会选择在自行车上笑的人。
当然有一种可能是在宝马里也会笑,但是除非我自己也能买得起宝马,不然这个笑是不能敞开胸怀的。若有一天我自己也能买得起宝马,又何必出卖自己的感情呢。

在这个世界上好人很多,优秀的人也很多,
我只能拥有一个,但是一个以足够, 任凭弱水三千,我只取一瓢饮。若是我因为一些外在的条件而重新选择我直觉那样我会后悔的。但是若是我能忍受此时的贫穷而和二货在一起,我直觉我会一直幸福。
纯真的心能打动我的非二货莫属。他的性格是世上稀有的。当然不包括暴躁幼稚的那一面。
因为我们在一起的笑是最会心的。他的一举一动都那么吸引我,我愿意去关注,去品味。
我知道我也可以做最真的自己,我懒我馋我爱打扮,他都知道他依然会爱我,他比我更了解我。
我们在一起是自由而又轻松地,没有任何的伪装。
愿事情一直顺利下去。
我知道因为贫穷会遇到各种各样的困难,但是我选择了就无怨无悔。
惟愿我们的家人健健康康平平安安。
那样我们自己吃饱穿暖就基本可以没有忧愁。
当然我们肯定会拥有属于自己的车子房子,可能会来得晚一些。
什么chanel的格菱纹包包,dior的香水,gucci的鞋子,valentino的裙子,vivian的婚纱都是浮云,自己挣来这些会更有味道。不然会像吃腻的山珍海味一般索然无味。


幸福是什么
一是睡在自家的床上。
二是吃父母做的饭菜。
三是听爱人给你说情话。
四是跟孩子做游戏。
——林语堂
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018