登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2013年06月03日  

2013-06-03 14:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有可能,我真的不想在这里办公不想在那里住。
因为你可能快要回北京了,因为你能找到我,因为我不想见到你。
我还没有原谅你。
多想做你的小可爱,可是我哪哪都出错。你挑我的错。
我说过了我经常头疼,我认为可能是扎头发勒的,于是我剪了个刘海。
我不知道你因为讨厌我这个发型要叨叨到什么时候。你能不能够关心一下我的头疼?
你说让我做我自己,我就是在做我自己。
我本穿衣就没有章法,随心所欲,我的姐妹们都知道。可是你就是不知道。跟你说了也没用。
因为你经常出差,我们不怎么能见面,可是每次见面,我都会穿错搭配错,都会惹你烦躁,虽然你有时候说有时候不说,但是我知道每次都是,每次都是。你能不能不要管我穿什么?我不是世界名模我也不是时尚达人,我爱怎么着怎么着,别这么事儿事儿的行吗?用不着夸我,但是别损我行吗?我小心脏脆弱着呢,你一正儿八经的损我,我就心痛的半夜睡不着,是真的心痛,不是矫情,是生理上的痛。
很想让你给我买一件首饰,真的不是我虚弱我攀比。
而是到了我这个年纪,有个物件我能够戴的出去,一直戴着就仿佛觉得你在我身边,会让我心安有着落。而我自己买会觉得没有意义。
我也没有想要太贵的,真金白银就可以了,破铜烂铁就免了。
我是世俗,可是这也是真的我,我是在做我自己。
我是一个人,是人就可以伤心不是吗?伤心也是我的错,因为我消极了,因为我不高兴了。没有关怀没有爱我只能钝感的麻木。
你能遥控我思想让我天天高兴吗,那样的话我还真的谢谢你。
跟你讲个红玫瑰白玫瑰,你就说你不懂那些,说我整天瞎感伤。可是那不是我瞎感伤,那是张爱玲的名篇,我只是想跟你讨论讨论。你一下把我的话堵那儿了,我很憋得慌。

别人的卵子都有着落了,我也多想要个宝宝啊,可是没有条件。不是说租房子不能养孩子,而是你的心还没有腾出放孩子的地方。
甚至是放我的地方。
可不可以对我关心一些,不是说每天跟我说一千遍多喝水就代表关心我了。你除了会让我多喝水还有什么?

”你别扮嫩了,很恶心的样子。“ 这就是你对我说的话。我除了生气没有别的。非常生气。
咱们见不着面,我发给你我的照片,没有得到你的赞许和欣赏。我也没有在意。而时隔半个月后,在我跟你要金镏子而你满口答应之后这样评价我。我很生气。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018