登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

那天不是今天  

2013-06-08 16:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    西苑的麦当劳或是肯德基是我的中转站。此时,我在麦当劳,汉堡里夹的东西的碎屑掉落了一片盖放胳膊的桌面。油油的薯条吃得我发腻。不加冰的可乐一口口吸下去,最后一口进入喉管,下去,瞬间激起了一层鸡皮疙瘩,依然很冰。我坐在面对窗外的桌边,不愿动弹。外面的太阳大概是在一点点下沉。开始时我还能看看外面过往的行行色色的行人,而渐渐地因为里面的灯光渐起和外面的天色渐暗,看得更清楚是窗户上我自己的影像。
    旁边坐着一对中年男女让我好生羡慕,他们看起来很恩爱很和谐,我想着如果我和我的伴侣能够一直这么和谐,即便人到中年也只能吃麦当劳我也很高兴。但是无意中听到女的说:“我真把你当朋友了……”我幻灭了,为什么和谐的总不是夫妻。
    马路上的公交车在忙碌的穿梭,我也该去坐公交了。多希望他遇事不着急,沉着有担当。
    急躁的人啊,总是让我小心翼翼,唉

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018