登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日  

2013-10-14 16:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天老李来找我的时候买了一杯慕斯,两个蛋挞。
我吃慕斯,蛋挞说我不喜欢真的不喜欢让他吃了。
他边吃边说,蛋糕真好吃。
我说你知道吗,我的梦想就是当一名家庭煮妇,带孩子做家务之余做点烘培。
他立刻惊讶的说,什么?烘焙?我不喜欢吃烘焙。
我咆哮道,你知道什么是烘焙吗?蛋糕就是烘焙?你不喜欢吃蛋糕吗?


这个笨老李,头脑永远保持在自己单纯的世界里。
永远不知道他把烘焙想象成了什么东西,后来再问,他已经全然忘记了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018