登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2015年05月15日  

2015-05-15 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得的一个不是很忙碌的周五下午。
手头工作都处理完了。
领导开会去了。
天气不冷不热,小风徐徐,茶香绕鼻。
听点音乐,心情不急不躁,不悲不喜,刚刚好。
明天要参加一个朋友的婚礼,她嫁到了距离我们家不远的镇,她嫁给是土著。她的婚纱和鞋子都是借的我的。
在新单位,熟悉了要做的工作,熟识了所有的同事。并因为所在位置稍稍特殊而赢得别人表面的或发自内心的尊重。
并且交到了可以借走我婚纱的朋友。也是可以一起逛街一起八卦的朋友。
逛街是一件快乐的事情,和臭味相投的朋友边聊天边逛街是比快乐更快乐的事情。这比老爷们撸串快乐,比老娘们搓麻也快乐!


每当我多了一个可以逛街的朋友,他都为我高兴。
我来新单位后,他一直念叨着希望我可以找到一起逛街的朋友。
之前我没有留意这些细节,到现在忽然发现他比我还了解我的生活。
就是这么一个人,婚礼时竟然打算给我唱《你是我的玫瑰你是我的花》之类的来喊开门。幸好我迫不及待的出去了没给他机会唱这个,白费了他练了好几天的功夫。
就是这么一个人,在我陶醉的边在家转悠边听bryn christopher 的 the quest 的时候,并开了外放循环播放的时候,沉浸于他自己的事情的他默默地关掉了。我问他怎么把音乐关掉了?他认真的告诉我说唱歌的这个人疯了。我被逗乐了。
可是以前的我在幻想中是断然不敢嫁给一个音乐品味如此这般的人的,但现在看来,这并不是多大的障碍,谁不是大俗人一个,不必装13,萝卜白菜各有所爱,爱啥吃啥,谁也不碍着谁就得,不也挺好?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018