登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2016年总结和2017年计划  

2017-01-20 14:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日复一日,白驹过隙。时间消耗在流水般的公文里。
写公文的意义还不如写博客日记。
2016年马上就要全部过完了。
这一年收获满满,很累,很充实。
有了聪明可爱的宝宝,虽然照顾他让我变憔悴,但是这绝对是最正确的决定。
又买了一套大房子,虽然又欠一屁股债,房子还是在郊区,但是想到阳光满满的三室两厅两卫,还有大浴缸,还想什么呢。
爸妈也来到了身边,帮着照顾宝宝,妈妈比我照顾得更好,虽然和老爸三观不同,时有磨合,但是亲人在一起比什么都好。
2017年,不用刻意做计划,科学育儿,孝敬爸妈,夫妻和睦相处,还有就是好好工作,不能忘了的就是希望自己变美一点。
其实按阳历来讲,2017年都快要过去十二分之一了,时光匆匆,珍惜时间,好好生活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018