登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2017年04月26日  

2017-04-26 10:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨洗了个澡,晚半分钟,没赶上平时坐的那趟车。
等下一班坐上到单位,迟到五分钟,没去吃早餐。
然后刚刚为了补偿自己的早餐缺失,吃了几个裹满坚果的巧克力,罪恶感满满,要是吃苦苦的黑巧心里会安慰一些。
今天又要摇号了,好希望我们能摇上号啊。
开车上下班,幸福指数倍增啊。
节假日周末出去玩也方便得很了。
孩子的安全座椅我都买好了,就TM等着摇上号啊。
不想买电动,对于我这种没安全感又略带强迫症的人 ,开电动车老瞅着电池一点点减少,我还不得焦灼的上火。
不行就安外地车牌了,总想再等一下,没准这次就中了呢。
五一怎么安排?不知道,想带孩子爸妈去趟十渡看山看水,车程太长,还怕堵车在半道上孩子受罪。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018