登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

2017年06月08日  

2017-06-08 11:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年买房,
        2014年工作稳定下来,
        2015年结婚,
        2016年生孩子,
        2017年再买房,
        ......
        最质朴的生活,没有大喜大悲,平平淡淡、普普通通,我正在过着,也是我所追求的。可是内心似乎总想暗涌,期待着继续有一些改变。大两居换成三居或者小别墅,小两居换成大两居,摇车摇到号......总是对生活抱有期待,总是有欲望不能得到满足。我知道,当这些欲望满足了以后肯定还会有新的欲望的。
       有没有人真正的无欲无求或者说真正的满足?应该没有,人总要有点追求。
        人就是这样,欲望没有满足会很烦恼很渴望,欲望满足以后会比较无聊于是又找寻新的欲望,所谓自寻烦恼是也。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018