登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

不能喝  

2017-08-03 10:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天办公室聚餐,领导犒劳大家在前阵子环保督察工作中的加班加点。
快两个月了吧,我就有一天在家吃过午饭。
不管因为工作还是因为装修还是因为看房买房跑银行买建材买家具,
总之各种在外面跑。
好累啊。
陪伴孩子的时间减少,孩子都不黏我了,优先让姥姥抱,心情好的时候才让我抱,有时候姥姥抱的好好的,我一抱就哭。
我天天在公交车上都能睡着,多不舒服的车都能睡着,好几次差点坐过站。
倒车的时候拖着极度疲惫的身体挤车。
到了单位还得打鸡血忙工作,刚刚换了大领导,风格完全不一样。比如说半年了批办件一共16件,其中昨天的是6件。今天早上到了办公室桌子上又放了2个批办件。现在因为大领导布置的事情多,多到小领导都没时间没机会自我施压找事了,因为本身压力就已经很大了。
昨天下班后急匆匆的跑去装修的房子那里,讨论下一步的施工细节。因为叫上了老李,他还嫌累嫌这嫌那闷闷不乐老半天。
什么叫能吃苦?累并行动着,永不停歇。
我什么也不说,我只能自己在心里给自己打气。
唯有尽可能的提高睡眠质量,期待睡眠能够带给我充沛的精力。
但是孩子睡前的嬉闹,我一分钟也不想刻意地给他减少,半夜的能给孩子带来安全感的哺乳,我再困也要坚持。
语无伦次啰啰嗦嗦半天,就是想说,明天聚餐时我一定不能喝酒,万一一不小心喝到位了,喝熏了,肯定会哭,因为感觉太累了。
总之,是幸福的累。
累并幸福着。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018