登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

流沙的力量  

2017-09-19 17:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子如白驹过隙般溜走,为什么这么说呢,因为每次出红头文件,都用上一个文件号的模板,最后落款改日子的时候,就觉得时间怎么又过去那么久了。

现在是最舒服的季节,不太热,也没开始冷,气候干爽但是也没有干燥到无处躲藏。

在单位每天忙忙碌碌,所有人的时间就像流沙一般,渐渐的所有的流沙聚拢在一起,吞没不想让其存在的破瓦房,堆砌出想要的新城堡。

很多事情因为不关乎自己,所以不疼不痒,但是经济社会的发展和转型必定的要割掉一些人的利益要流血流泪,也有一些人从中渔利暴发,更多的人是吃瓜群众,边吃瓜边随着大潮向前涌,自己都不知道自己涌向哪里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018