登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

me sing-----showing

弥生 の 窝儿

 
 
 

日志

 
 

拒绝掉一种人生模式  

2018-04-11 14:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天领导同事找我聊,问问愿不愿意接管单位的人事工作,
我一听可以离开办公室,专注于一件事,工作上省心不少,更多的时间思考别的,比如教育孩子之类的,我很高兴,
但是一想到那个职位会把人拴住耗在那里也很沮丧,
昨天我很愿意答应,虽没有最终松口,但是不可抑制的表现出很雀跃。
回家一商量,打给好友一商量,找到之前干这个工作的一咨询,凉了,不想去了。
今天跟她拒绝了这件事情。
这件事情我处理的不够好 ,静水深流,我有什么想法都会急忙写在脸上,而且并不是特别的有主见,导致在重要的事情上也会变来变去的,很幼稚很毛躁。
现在踢开一种人生模式,也不知以后是否会后悔。
上次考试的结果还没出来,尽管还没想好到底要怎样,但是还是想知道结果,想被逼着做决定。
总之,这次请年假,带孩子去长隆耍一耍,到底是把5天的年假都用了,还是留2天给下半年的国庆前后呢?因为不知道我下半年在哪里?别这2天要是不休就白留了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018